| MCBB.ru | FAQ | Копирайтеру | Каталог ссылок | Рассылка | Реклама на форуме |
![]() |
Форум где бесплатно раздается уникальный контент |
|
|
|
#1 |
|
SubAqua
|
Предлагаем готовые магазины на shop-script premium.
Готовые магазины - можно приобрести прямо сейчас Также мои другие предложения по продажам: Партнерские магазины: доход с Sape + реальные продажи 1000-страничные сателлиты на Joomla+Virtuemart Список готовых магазинов смотрим здесь Пример страницы с товаром, стандартный дизайн (другие дизайны): ![]() Обратите внимание, к каждому товару идет изображение, превьюшка на странице, и при нажатии открывается крупным планом фото товара. Доступные товарные тематики: (свежий список)Практически любые тематики - под заказ. Контент: 1000+ товаров в каждом магазине; Источники очень известные, красивые и популярные; Каждый магазин подготовлен со своим набором товаров, и не повторяет другой; Во всех магазинах каждому наименованию товара создается отдельная страница в shop-script. Поставка в виде zip-архива, в котором: Архив (RAR) всех файлов заливки; дамп базы mysql; Пошагово инструкция установки. Цена магазина 12 wmz Контакты: ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения. Вопросы для тех кто уже поставил магазин
Ставим и настраиваем Сапу
Частые вопросы по раскрутке сателлитов, магазинов которые задаются в аське:
__________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 29.03.2010 в 10:32 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
SubAqua
|
ТС
_____
Все примеры дизайнов в комплекте и Как изменить дизайн магазина
Ниже представлены все дизайны, идущие в комплекте к любому приобретаемому сайту. По умолчанию стоит один из этих шаблонов и Вы можете легко их менять в админке. Как изменить дизайн магазина Изменить дизайн магазина можно путем изменения в папкеМеняя номер, обновляете файл cfg\language_list.php на сервере и получаете дизайны, примеры которых я собрал здесь: Дизайны категорий товаров Номер файла - это номер дизайна в шаблоне. Дизайн N 1 Дизайн N 2 Дизайн N 3 Дизайн N 4 Дизайн N 5 Дизайн N 6 Дизайн N 7 Дизайн N 8 Дизайн N 9 Дизайн N 10 __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 11.05.2010 в 14:54 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SubAqua
|
ТС
_____ __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:21 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SubAqua
|
ТС
_____ __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:22 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SubAqua
|
ТС
_____ __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:23 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
SubAqua
|
ТС
_____
Автозапчасти
Страница категории товаров. Страница с товаром. Еще промер Автозапчастей в другом дизайне __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:26 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
SubAqua
|
ТС
_____ __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:28 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
SubAqua
|
ТС
_____
При входе в админку: У Вас нет прав для просмотра этой страницы
Если Вы вводите неверный логин или пароль, скрипт выдаст вот такое сообщение: ![]() Если же при попытке ввода, выдается сообщение "У Вас нет прав для просмотра этой страницы", причина - константа в файле cfg/connect.inc.php которая должна быть в значении "admin" define('ADMIN_LOGIN', 'admin'); // administrator's loginБыла изменена. Проверьте. __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 11.11.2009 в 16:18 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
SubAqua
|
ТС
_____ __________________ С уважением, SubAqua | ICQ - 562840330 Продаю | Все мои темы! Читать сначала здесь!!! | Моя рассылочка о сателлитах. Перепечатка любых моих материалов, постов, заметок возможна только при указании самой прямой и конкретной ссылки на mcbb.ru Последний раз редактировалось SubAqua, 02.02.2010 в 16:29 |
|
|
|