| MCBB.ru | FAQ | Копирайтеру | Каталог ссылок | Рассылка | Реклама на форуме |
![]() |
Форум где бесплатно и персонально раздается уникальный контент |
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила и справка | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Важно:
Как получить доступ к скачиванию контента
Контент раздается один раз в одни руки, см. FAQ
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
SubAqua
|
Внимание! Магазинов сотни и на разных сборках Магазины прекрасно сидят в индексе, предыдущая забитая по край тема и отзывы здесь, особенно наглядно индексация и нч трафик вот тут Есть онлайновый шопик, где готовые сайты и контент уже можно купить через мерчант вебмани: ![]() p.s. Самообслуживание в виде покупок в магазине приветствуется 4 вида магазинов в продаже: ![]() Жмем на ссылки не стесняемся, тут все подробности 1 вид: Joomla 1.5.14 +VirtueMart 1.1.4 + огромная сборка Joomla | по 30 wmz Полное описание сборки | Список тематик | Демо-сайты | FAQ | Free контент дополнительно: Базы опросов | Темплейты | Галереи; 2 вид: Joomla: Партнерские магазины 500+ товаров Joomla 1.5.10 + VirtueMart 1.1.3 stable | по 15 wmz Полное описание сборки | Cписок тематик | Демо-сайт | FAQ | Бесплатный контент: Темплейты 3 вид: 1000-страничные сателлиты на Joomla+Virtuemart | по 12 wmz Полное описание сборки | Список тематик | Демо-сайт + еще | FAQ | Бесплатный контент: Темплейты 4 вид: 1000-страничные магазины по 12 wmz Полное описание сборки | Список тематик 4 вид 1000-страничные магазины Цена: 12 wmz/сайт По всем предложениям: Есть реальные продажи, отзывы, работа ведется с мая 2009 года. Лично в аське даю примеры рабочих проиндексированных магазинов. Опт: есть, от суммы разовой и постоянным клиентам. Готовый магазин: поставляется в реальном времени в рабочий день, без задержек. Тематики под заказ: Практически любые, уточняйте лично. После покупки любых позиций, по всем вопросам поддержка по ICQ в рабочее время и выходные. Контакты: ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения. __________________ С уважением, SubAqua Пожалуйста, все вопросы задавайте вот так. | Поддержка по моим сайтам ICQ - 562840330 | Все мои темы | Рассылочка о сателлитах. Последний раз редактировалось SubAqua, 18.06.2010 в 20:27 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SubAqua
|
ТС
_____
Реквизиты для оплаты
WebMoney:ID - WM - 273407763376 Z675800842954 R400142585293 (по курсу wmr > wmz на http://onlinechange.com/ (экономичный обмен) E222082494101 (аналогично wme > wmz) Персональный аттестат с 2002 года Яндекс-деньги, RBK, другие валюты: Перечисляются "в прямом эфире" путем roboxchange.com прямым переводом на один из указанных кошельков выше. Желательно на Z кошелек. После оплаты сообщите детали платежа: ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения, в течение дня получите сайт. Я не принимаю оплаты через терминалы: Я не принимаю оплаты через терминалы, третьи сервисы так или иначе пристыкованные к платежным системам. Если у Вас нет кошелька, перевод скорее всего не пройдет, поэтому заведите кошелек и только тогда переводите оплату. Ссылки на этот как страницу реквизитов пост стоят со всех актуальных тем, в которых я продаю сайты и контент. Если Вы по каким-то причинам не увидели предупреждение выше, написанное красным по центру, и перевели оплату через терминал, сообщаю:
__________________ С уважением, SubAqua Пожалуйста, все вопросы задавайте вот так. | Поддержка по моим сайтам ICQ - 562840330 | Все мои темы | Рассылочка о сателлитах. Последний раз редактировалось SubAqua, 28.05.2010 в 12:40 |
|
|
|